热点导读

枝江市农机局组织秸秆利用企业到沙洋考察

作者:田国红  来源: 枝江市农机局  关注:0  时间:2018年01月11日

 

    2018年1月11日,枝江市农机局局长毛勇、副局长覃德兵带队,组织守华、亚丰、久全、伟动力、青合、宇兴、丰联佳沃等7家秸秆利用企业负责人到沙洋县考察秸秆综合利用情况,沙洋县农机局局长彭开权陪同,参观沙洋县3家秸秆综合利用企业。

    覃德兵副局长组织考察座谈会。

    在考察座谈会上,毛勇局长将自己的电话、QQ、微信号码告知各企业负责人,表示将进一步加强对秸秆综合利用项目的领导,义不容辞地为大家做好服务。

    7家秸秆综合利用企业负责人纷纷表态:加大对秸秆综合利用仓库、设施设备投入力度,严格按照秸秆综合利用项目要求在规定的时间内保质保量地建设到位,确保全市秸秆综合利用目标全面落实。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章