热点导读

赤壁市农机局认真开展2018年第1个基层工作日

作者:李其虎  来源: 赤壁市农机局  关注:0  时间:2018年01月11日

余进同志走访慰问结对帮扶对象徐太平

1月10日,市农机局按照全市开展2018年第1个基层工作日的统一安排部署,党组书记、局长余进带领党组成员和机关干部一行12人深入帮扶村——中伙铺镇杨家岭村,开展以 “为帮扶对象算好账送温暖”为主题的基层工作日活动。

根据该村2017年有30户贫困户脱贫户实际,农机局党员干部12人与村干部一行,按照开展脱贫出列检查验收的要求,深入到每户贫困户家中走访慰问,送去防寒物资,并同贫困户一起算好收支明细帐。余进同志还到因疾病返贫的2018年结对帮扶户徐太平家进行了走访,当得知他因帮别人修屋,摔成下半身不遂,瘫痪在床多年,妻子离去,儿女无能力,生活十分困难时,当即个人捐赠300元,鼓励他对生活要充满信心,安排驻村工作队和村干部迅速拿出切实可行的帮扶措施,用足帮扶政策,尽最大努力帮他渡过生活难关。

其他局党组成员和机关干部分别到各自2018年的结对帮扶对象家进行了走访慰问。

 

党组成员走访慰问结对帮扶对象

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章