热点导读

房县农机局学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷

作者:代启和  来源: 房县农机局  关注:0  时间:2018年01月11日

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强干部职工政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。近日房县农机局组织局机关干部深入学习《习近平谈治国理政》(第二卷),兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。

局总支书记、局长李敬东要求全体党员干部特别是领导干部要学好用好这部重要著作,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为新时代指导一切工作的强大思想武器。一要学深悟透著作中蕴含的坚定信仰、为民情怀和历史担当,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二要学深悟透著作中蕴含的中华民族价值共识、精神追求、政治智慧、历史经验,补足精神之“钙”,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者;三要坚持学以致用,围绕“两会”确定的突出抓好“六大”任务,全力打造“一城两基地三中心”,着力建设“五个”房县,为决胜全面建成小康社会、开启新时代房县社会主义现代化建设新征程,推进农机化发展作出更大贡献。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章