热点导读

荆州市农机部门开展2018年首次购机补贴随机检查

作者:胡娟  来源: 荆州市农机安全监理所  关注:0  时间:2018年01月10日

 


201819日,荆州市农机化办开展了2018年首次的农机购置补贴随机核查。

荆州市农机办对松滋市2014-2017年的农机购置补贴实施情况进行了随机入户抽查。核查组共抽查了纸厂河镇、老城镇、涴市镇、陈店镇等4个乡镇8个农户,对照补贴信息进行了机具核实、编号核实、购机人核实、补贴手续核实,了解农户对补贴政策的知晓情况。

通过入户核查,荆州市农机办真实了解松滋市的购机补贴政策执行情况,对该市的农机购置补贴工作进行实地绩效评价。下阶段,荆州市农机办将不定期对其它县市区的购机补贴政策落实情况进行暗访和抽查,督促县市区完善补贴工作细节,更好地服务广大农户。

 

 





  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章