热点导读

省农机局检查鄂州农机安全生产工作

作者:李亮  来源: 鄂州市农机局  关注:0  时间:2018年01月09日

1月9日,省农机局副局长皮少成带领督导组到鄂州市检查督导农机安全生产工作。省农机监理站罗少新、孟威参加督导。

督导组一行检查了该市华容区农机安全生产工作,同时深入华容区平安农机专业合作社,详细了解该合作社农机安全生产建设情况。随后,督导组来到鄂州市农机局检查了农机监理业务档案,听取了鄂州市农机局关于农机化工作的基本情况,以及农机安全生产责任状签订、拖拉机、联合收割机及驾驶人牌证管理、农机安全行政执法、“打非治违”专项行动、变型拖拉机整治等方面工作情况的汇报。

督导组一行肯定了鄂州市农机局2017年的工作成绩,政策实施进展良好,农机作业水平稳步提升,安全生产形势总体平稳,机关建设克难奋进。就农机安全生产及下步工作提出了几点要求:要加强领导,提高政治站位;要强化责任意识,积极开展专项整治;要加强宣传,营造农机化事业良好发展环境。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章