热点导读

宜昌:宣讲农机安全生产政策法规  助力新型职业农民培育

作者:余利锋  来源: 宜昌市农机安全监理所  关注:0  时间:2018年01月08日

1月5日,宜昌市2017年新型职业农民农机培训班在宜昌城区隆重开班,来自夷陵区、宜都、枝江、当阳、远安的农机专业合作社理事长、农机大户、农机手60余人参加培训。

宜昌市农机安全监理所所长彭传权作了题为“农机安全生产政策与法规”的专题授课,围绕党中央、国务院和湖北省委、省政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见、安全生产责任保险实施办法、新安全生产法解读、农机安全监理法律法规、规章等内容进行宣讲,促进了宜昌市农机领域安全生产工作,响应了十九大报告提出的“树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,健全公共安全体系,完善安全生产责任制,坚决遏制重特大安全事故,提升防灾减灾救灾能力。”的要求,助力了宜昌市新型职业农民的培育。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章