热点导读

孝昌县召开2017年基层服务体系农机指导员培训会

作者:范志伟  来源: 孝昌县农机局  关注:0  时间:2018年01月05日

     为进一步推进基层农机推广服务体系建设,提升农机社会化服务能力,元月3日,孝昌县农机化技术推广站组织全县12名农机指导员召开培训会。

  会上,县农机推广站站长张继云围绕落实基层农机推广服务体系建设项目,对农机指导员的选拔培养,农机科技示范户的筛选程序进行了解读说明,并从创新机制、提升能力、加强服务等方面,就如何进一步强化队伍建设,培训壮大科技示范户,提升农机社会化服务能力等方面进行了政策上的讲解。

  参加培训会的农机指导员表示,将按照基层农机推广服务体系建设项目要求,加强对科技示范户的指导,把所学到的农机科技知识和农机化技术通过传帮带的形式带动周边群众科技致富。
   



 

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章