热点导读

宜昌市农业局党组书记、局长熊长权一行调研农机化工作

作者:邹少锋  来源: 宜昌市农机安全监理所  关注:0  时间:2018年01月04日

12月27日,宜昌市农业局党组书记、局长熊长权一行到宜昌市农机安全监理所调研农机安全监理推广和农机化工作。

熊长权一行察看了市农机监理所的办公环境,并与市农机安全监理所干部职工一起召开了座谈会。会上,彭传权同志汇报了单位基本概况及单位各项工作的开展情况。在汇报业务相关工作时,熊局长提出了关于农机牌证发放及新机具推广方面的几个问题并就行政审批改革、农机推广信息发布机制创新等与大家展开热烈讨论。宜昌市农机局局长刘明东就全市2017年的农机化亮点工作及农机局的机构现状进行了汇报。

召开座谈会

了解农机监理牌证业务情况

熊长权充分肯定了宜昌农机工作取得的成效,宜昌市创建成全省唯一“平安农机”示范地级市不容易,这与平时的工作分不开,为农业争得了荣誉;农机安全生产工作形势平稳,无人员伤亡,保了平安;文明创建、规范化建设搞得不错,创建氛围浓厚;抽人出力,顾全大局,积极配合上级部门工作,做出了贡献。熊长权要求,全体干部职工要正确认识改革,用正确的态度对待各类改革,积极支持改革;市农机局和农机安全监理所要整合力量,统筹人员,创新机制,市农机局要对整个行业的工作统筹安排;在业务工作上,要积极创新,结合行业特点,开展特色活动,争得更多荣誉;要加强制度建设,落实党风廉政建设、机关建设主体责任,强化行业监督责任。

宜昌市农业局党组成员、副局长孙劲松,党组成员、直属机关党委书记颜学早,人事科科长张世娟等同志参加调研。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章