热点导读

襄州区农机办组织开展无纸化学法用法普法考试

作者:张燕  来源: 襄阳市襄州区农机化办  关注:0  时间:2018年01月02日

近日,襄州区农机办组织全体机关干部开展湖北省2017年无纸化学法用法普法考试。

据悉,襄州区农机办深入学习贯彻党的十九大精神,落实省普法办《关于切实做好全省2017年度无纸化学法用法及考试工作的通知》(鄂普法办[2017]2号)文件,大力弘扬社会主义法治精神,推进襄州法制宣传教育工作。

按照湖北省国家工作人员无纸化学法用法考试的通知要求,学员考试前必须进行网上学习,达到2400积分方可获得考试资格,考试成绩60分以上为合格,考试内容涵盖十九大报告、《“七五”普法规划》、《全面推进依法治国若干重大问题》、《公务员法》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》等多方面法律法规知识,均为2017年湖北省无纸化学法用法必学内容。为确保学习达到良好效果,全体机关干部积极参加“法宣在线”无纸化学习,并多次召开机关学习工作会议集中学习十九大报告内容。

在此次无纸化学法考试中,襄州区农机办参考及合格率为100%。通过考试,实现了以考促学、以学促考,进一步提高了襄州区农机办机关工作人员的法治意识和法律素质,为襄州区法治建设工作打下夯实基础。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章