热点导读

省农机局机关三支部开展12月份主题党日活动

作者:蔡维  来源: 质管处  关注:0  时间:2018年01月02日

 

1229日,省农机局机关三支部组织召开12月份主题党日活动,支部书记陶保平同志主持本次活动。

活动中,支部党员交纳了12月份的党费,并齐诵了党章第七章—《党的纪律》,通过这些定式程序,强化了每名党员党性观念和宗旨意识,增强了党的意识和党员意识。

随后,支部全体党员认真学习了《蒋超良同志在省委十一届二次全体(扩大)会议第一次全体会议和第二次全体会议上的讲话》、《王晓东同志在省委十一届二次全体(扩大)会议分组讨论时的讲话》和《驻厅纪检组关于2018年元旦春节期间进一步严明纪律严查“四风”的通知》。大家一致认为,学习贯彻落实党的十九大精神,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重。质量管理处作为负责全省农机化生产管理工作的重要处室,必须深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,用新发展理念扎实推进农机化供给侧结构性改革,不断推进我省农业机械化向全面全程高质高效发展,为加快我省现代农业发展,促进农业提质增效、农民稳定增收和农村可持续发展,作出农机人应有的贡献。

最后,省农机局副局长皮少成就此次主题党日活动谈了三点意见:一是要全面梳理和总结支部及个人年度思想、工作情况,确保全年各项任务圆满完成;二是积极筹备2017年度支部民主生活会,做好批评与自我批评;三是要切实加强元旦春节期间党风廉政建设,营造风清气正的节日氛围。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章