热点导读

监利农机手年末积极参训    来年安全生产

作者:董志强  来源: 监利县农机安全监理站  关注:0  时间:2018年01月02日

12月24日,2017年新型职业农民培训班开班仪式在监利县大垸农场纽晟凯农机专业合作社会议室召开。利用冬闲时节,监利县农机安全监理推广站召集了大垸农场85名农机手举办此次新型职业农民培训班,提高学员的农机作业水平。

培训围绕新型农机具使用、保养、安全操作、相关法律常识等内容进行。以专家授课和现场实训的方式相结合,在课堂教学的同时,培训还将根据不同农机具,组织学员现场观摩,实际操作,进一步提高学员的生产操作技能。

通过此次新型职业农民教育培训,使培育对象的农机作业水平、安全生产常识明显提高,努力造就一支综合素质高、作业能力强、安全意识好的新型职业农民队伍,也为来年的农机安全生产打好2017年的最后一站基础。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章