热点导读

孝昌县农机局开展节前农机安全生产大检查活动

作者:范志伟  来源: 孝昌县农机局  关注:0  时间:2017年12月29日

元旦前夕,春节将至,为确保农机安全生产形势平安稳定,孝昌县农机局联合县公安交警大队开展农机安全生产大检查活动。

1229日上午,在县农机局副局长宁明华的带领下,农机安全监理执法人员、公安交警联合上路,在该县陡山乡交警中队执勤点,对来往的“变拖”进行执法检查,对拖拉机违法载人、超速超载、酒后驾驶、无牌无证等违法行为进行重点查处,确保“变拖”整治取得实效。随后,按照“管行业必须管安全”的要求,到农机经销网点、农机报废回收公司进行安全生产检查,对零件堆放杂乱,消防器材配备不合理等安全隐患进行了现场督办整改,同时,督促企业认真履行安全生产主体责任。

下午,副局长宁明华带领农机监理执法人员深入农机专业合作社开展农机安全生产隐患大排查,每到一处,都向合作社负责人强调安全生产的重要性,对机具停放、库房管理、机械维修、消防设施配备、用电管理等事项进行认真检查,深入排查隐患,切实做到不留死角,不留盲点,排查彻底,整改到位。
   

                               警监联勤列队执法检查

     
                                  深入合作社排查安全隐患

 




  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章