热点导读

省农机局赴广水参加2018年湖北省文化科技卫生“三下乡”集中示范活动

作者:刘爱芳  来源: 广水市农机局  关注:0  时间:2017年12月29日

12月28日湖北省文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在广水举行。

湖北省农机局副局长皮少成、质量管理处处长陶保平、农机监理总站站长任耀武一行领导为广水送来610万元项目资金,送来农机新政策、新技术、新机具。现场展示拖拉机、水稻育秧、插秧机、收割机、秸秆粉碎还田机、大蒜播种机、无人植保飞机等30多台农业机械。

活动结束后,省农机局一行领导利用中午休息时间到广水市艳阳天合作社参观指导工作。仔细询问合作社理事长卢建林一年的收入情况、土豆、萝卜播种收获是否全程机械化,对艳阳天合作社提出了更高的要求,要求该合作社不断要水稻全程机械化,土豆、萝卜等经济作物也要达到全程机械化。力争创办全国示范合作社。

省农机局副局长皮少成一行在活动现场

参观艳阳天农机专业合作社

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章