热点导读

枝江市农机推广站紧抓“双节”学习十九大

作者:田国红 邹鹏飞  来源: 枝江市农机局  关注:0  时间:2017年12月29日

12月28日,枝江市农机推广站党支部利用2018年元旦假期前夕组织全体党员职工开展“学习十九大精神,深化党风廉政建设”专题活动。支部书记杨开新以《学习贯彻党的十九大精神,不断深化党风廉政建设》为题,分别以“为什么要深入开展党风廉政建设”“怎么样深入开展党风廉政建设”和“如何远离腐败高压线”三个内容给全站职工上了一堂生动的党课。会上还组织学习了《省纪委印发关于2018年元旦春节期间进一步严明纪律加强作风建设的通知》和《宜昌市深入推进转作风抓落实情况通报第8期》等文件精神。

会议要求全站党员职工在元旦、春节这个“四风”问题多发期,必须将党的十九大精神实质体现在落实中央八项规定,转作风抓落实的自觉行动上,从小处规范,从细处严起,从自我做起。要求全站党员职工不忘党员初心,牢记农机使命,念好“清、实、勤”三字经,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,严肃党内政治生活,严明政治纪律和政治规矩,转作风转落实,不断营造风清气正的推广站政治生态。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章