热点导读

洪湖市新型职业农民培训班到京山县交流学习

作者:张德智  来源: 京山县农机局  关注:0  时间:2017年12月28日

12月27日,洪湖市农机化办副主任肖孝廉、推广站站长叶森带领洪湖市乡镇公益服务人员、农机大户、新型经营主体等一行41人到京山县交流学习,京山县农机局局长钟华松、副局长张忠新热情接待了洪湖市同仁。

农机培训班一行人到京山农机产业园观摩调研了三雷重工公司全自动化拖拉机整机生产线。县农机局局长钟华松向大家介绍:“党的十九大报告提出,大力发展乡村振兴战略,稳步推进农业现代化,京山农机产业园契合国家发展战略。”农机产业园配套设施完善,要素保障有力,规划用地面积3700亩,建筑面积130万平方米,总投资11.64亿元。三雷重工拖拉机整机生产线,拥有国内首条从德国引进的目前世界上最先进的全智能整机检测线、全智能变速箱生产线和后桥装配线,可实现装配、涂装、检测全智能化,年产能达到3万台,投产四个月以来,已生产1200多台拖拉机,销售800多台,销售额6000多万元。

洪湖市农机培训班一行人对京山县农机工业大步迈进的“京山速度”给予了充分肯定,肖主任诚恳邀请京山县农机局到洪湖市参观交流,共谋发展。

 

 

 

 

观摩现场

 

 

 

 

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章