热点导读

东宝区农机局谋划农机发展新思路

作者:郭靖  来源: 荆门市东宝区农机局  关注:0  时间:2017年12月27日

习近平总书记在十九大报告中指出,必须始终把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重。作为农业部门感觉到责任重大,要做好工作,为全面建成小康社会添砖加瓦。

12月18日,荆门市东宝区农机局组织开展农机业务技能培训,谋划农机发展新思路,为来年“三农”工作做好准备工作。主管业务的李会妮副局长做了《农机化发展前景》知识讲座,讲解了当前的农业政策和未来农业发展趋势。现今,农业面临供给侧结构性改革,要做好这项工作,必须要加快农业机械化步伐。未来农业机械化是向全面全程机械化、绿色化、智能化发展。东宝区农机局将结合当地实际,认真做好规划,稳中求进,向机械作业全程化、绿色化、智能化发展。

这次讲座激发了该局干部职工对农机化工作发展的讨论热情,大家踊跃发言,为未来农机事业献计献策。大家都获益匪浅,纷纷表示这种活动要形成常态化。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章