热点导读

安陆市梓盛农机专业合作社荣获全国农机合作社示范社

作者:张巍  来源: 安陆市农机局  关注:0  时间:2017年12月26日

12月20日,农业部办公厅公布了2017年全国农机合作社示范社名单,经各级推荐和公示,安陆市梓盛农机专业合作社榜上有名。

该合作社成立于2010年6月,现征地30亩,拥有各类农业机械103台(套)、总动力6180千瓦,库房和维修车间800平方米,注册资金989.59万元。自成立以来,该合作社以土地流转、全程托管为主线,强实力、补短板、建基地、添设备,积极承担农机新机具、新技术试验示范任务,勇于探索农业生产全程机械化新模式、新机制,阵地建设不断加强,作业能力稳步提升,信誉服务深得人心,取得了显著的成绩和良好的辐射效果,先后得到了各级领导的肯定和社会的好评,在此次申报全国农机合作社示范社中脱颖而出,成为安陆市第四家被评为国家级的农机合作社示范社。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章