热点导读

荆州市农机专业合作社建设经验交流会在江陵召开

作者:黄真  来源: 江陵县农机办  关注:0  时间:2017年12月20日

12月19日,荆州市农机专业合作社建设经验交流会在江陵召开,省农机局质管处处长陶保平、荆州市农机化办主任谌鑫等一行五人、江陵县农业局局长张定玺以及八个县市区分管领导参加了会议。

会上,各县市区针对农机合作社的发展现状、管理措施、存在问题和发展建议等方面展开了汇报交流,总结了各自的亮点及不足。

听完汇报后,谌鑫强调,各地要重视农机合作社的建设与发展,要做到:一是拓宽思路,指导农机合作社朝多元化发展;二是有的放矢,培养能人型农机合作社发展;三是创新思维,支持合作社全产业链发展,力争把农机合作社做大做强,更好地为现代农业服务,使荆州市农机化作业水平迈上新台阶。

最后,陶保平处长对荆州农机化发展给予了充分肯定,并提出要求:一要找准农机化发展大方向,树立农机化发展信心;二要互相学习,汲取亮点,创新农机化发展;三要多争取机会展现自己,借助政府力量助力农机化发展;四要正确引导农机合作社发展,确保规范运行;五要多方融资支持农机培训,提升农机化发展的软实力。


交流会现场一


交流会现场二












  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章