热点导读

关于整合关停湖北省农机安全监理推广信息网的通知

作者:办公室曾鸣  来源: 省农机安全监理(推广)总站  关注:0  时间:2017年12月18日

各市(州)、县(区)农机安全监理所(站),农机化技术推广站(中心):

根据《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》(国办发〔2017〕47号)、《省人民政府办公厅关于印发湖北省政务信息系统整合共享工作方案的通知》(鄂政办函〔2017〕62号)和《省农机局关于整合关停湖北省农机安全监理推广信息网的通知》要求,湖北省农机安全监理推广信息网已按程序上报并于12月18日关停,网站栏目已整合迁移至湖北省农机局门户网站(http://www.hbnjh.gov.cn)。

各地农机监理(推广)部门请前往湖北省农机局门户网站查阅下载相关信息资料,信息员请使用当地农机部门在省农机局门户网站的账号报送信息。

特此通知。

湖北省农机安全监理总站    

2017年12月18日        

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章