热点导读

丹江口市提前完成农机深松整地任务

作者:单吉轩  来源: 丹江口市农机局  关注:0  时间:2017年12月15日

近日,丹江口市农机局局长王慧明、副局长彭宝琼一行再次冒着严寒,深入深松整地作业现场检查指导深松整地工作,并看望慰问深松作业的农机驾驶(操作)人员。对承担农机深松作业的农机合作社和机手克服山区深松整地作业的各种困难,积极扎实的开展深松工作给予了充分肯定,对提前完成全年深松任务感到满意和赞赏。

根据北斗监控平台显示,丹江口2017年农机深松整地作业任务为1万亩,截止目前已完成1.038万亩,提前完成了全年农机深松整地工作任务。这是该局领导重视、措施得力、组织计划周密、安排落实具体的结果。

2017年全省农机深松整地任务下达后,丹江口市农机局迅速行动,及时召开专题会议安排部署,按照深松整地补助试点的要求迅速扎实的开展此项工作,并结合丹江口市山区实际,创新机制、创新方法,克服山区北斗监控和深松整地的各种困难,提前完成了全年的深松整地工作任务,取得了该项农机化新技术推广试点的预期效果,实现了深松整地作业试点的各项工作目标。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章