热点导读

省农业机械鉴定站通过2017年农机试验鉴定业务和农机产品质量管理项目考核

作者:质量管理处 秦建巍  来源: 质管处  关注:0  时间:2017年12月14日

2017年12月13日,省农机局组织专家组,对省农业机械鉴定站所承担的2017年农机试验鉴定业务和农机产品质量管理项目进行考核。专家组由胡翔、黄海东、冯天玉、胡炜和李荣锋等同志组成,分别来自湖北省计量测试技术研究院、华中农业大学工学院等单位。专家组由省农机局副局长皮少成同志带队,省农机局质量管理处副处长秦少兰同志参加。省农业机械鉴定站站长文昌俊同志与站中层及以上干部接受考核。

皮少成副局长指出,近年来省农业机械鉴定站鉴定能力建设持续、稳步推进,同时积极支持地方农机产业园建设,取得了很大成绩。在有效开展鉴定工作的同时,紧抓廉政建设不放松,有效杜绝了鉴定受理直至发放环节的违纪违规问题和故意刁难企业的现象,应当予以充分肯定。

皮少成副局长要求省农业机械鉴定站,对考核中发现的问题,要切实予以改进,保证鉴定工作的权威性、科学性和公正性。在实施农机鉴定的过程中,确认机具实用性只是基础,要加强对可靠性鉴定和安全性鉴定的探索。

经专家组考核,省农业机械鉴定站所承担的2017年农机试验鉴定业务得分95分(满分100分),农机产品质量管理项目为合格。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章