热点导读

荆州市农机办组织参观监利优秀农机合作社及企业

作者:胡辉  来源: 监利县农机局  关注:0  时间:2017年12月13日

12月13日,荆州市农机办组织各县市区农机局(办)主要负责人和长江大学新型职业农民培训班学员共70余人参观监利县优秀农机合作社及企业。

上午一行人到程集镇参观农家欢合作社、荆州市凯利机械制造有限公司。

下午来到尺八镇参观尚正农机合作社。

三家单位负责人分别介绍了本企业的生产经营情况,就学员提出的问题一一进行了详细解答。

尚正农机合作社是一家全国示范合作社,农家欢是一家省级示范合作社,它们都是集水稻工厂化育秧、农资供应、农机服务、病虫害防治、测土配肥、粮食基地建设、粮食收购、粮食烘干代储、加工品牌营销、设施蔬菜生产、职业农民培训、学生科普教育、现代农业观光等服务于一体,实行一、二、三产业融合发展的现代农业合作社。荆州市凯利机械制造有限公司是通过监利县招商引资落户监利的一家专业生产农业机械的企业,主要产品包括油菜直播机、水稻直播机等。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章