热点导读

关于在2018年元旦、春节期间开展“送温暖”走访慰问活动的通知

作者:湖北省农机安全协会秘书处  来源: 农机安全协会  关注:0  时间:2017年12月12日

各县(市、区)会员服务站:
       为充分体现协会组织对广大农机互助会员的关心、爱护和支持,增强协会与会员之间的广泛联系和感情交流,促进农机互助保险工作的可持续发展,经省协会研究,决定在2018年元旦、春节期间,继续在全省广泛开展以“送温暖”为主题的走访慰问农机互助会员活动。现将有关事宜通知如下:
       一、活动要求
       1、慰问对象:凡在2017年度,因发生农机事故造成农机损失程度较大、机手伤残较为严重的会员;因其他严重灾害导致家庭生活特别困难的会员或重视安全生产、连续三年续保且没有发生农机事故的平安农机户会员。各县(市、区)会员服务站慰问对象的数量,控制在当年互助保单总数的1%以内。
       2、慰问方式:由各县(市、区)会员服务站在元旦、春节期间,采取上门走访的方式进行慰问。慰问人员需与被慰问的农机互助会员合影,活动结束后统一将合影相片上传至省协会。
       3、慰问金额:每户慰问金额标准为价值300元的粮、油、肉、蛋等生活物资。活动的慰问经费先由各县(市、区)会员服务站垫付,购买慰问物品时需开据“湖北省农业机械安全协会”抬头的发票(单位名称:湖北省农业机械安全协会;单位地址:江岸区胜利街194号二楼201室;社会信用代码:514200005035861896;银行账号:17-000201040017026;开户行:农行武汉市胜利街支行;电话:027-86839188),待活动结束后,各县(市、区)会员服务站将相关票据寄送省协会秘书处(邮寄地址:湖北省武汉市武昌区杨园街四美塘路“福星惠誉 瞰江坊”大楼27层2704室;邮编:430063),由省协会秘书处负责此次活动的费用报账后,再将此次活动的经费划拨给各县(市、区)会员服务站。
       4、慰问对象的审核:请各县(市、区)会员服务站先填报好《元旦、春节“送温暖”走访慰问活动经费申请表》,在2017年12月31日前上报到省协会秘书处审核后,由会员服务站实施“送温暖” 走访慰问活动。
       二、具体措施
  (一)精心组织,着力构建活动的有效机制。各地要把“送温暖”走访慰问活动列入工作议程,制定切实可行的活动方案,扎实认真地开展“送温暖”走访慰问活动,把慰问物品在元旦、春节期间送到会员手中。
  (二)注重实效,着力解决会员的实际困难和问题。各地协会组织的领导,要亲自深入到困难会员家中开展走访慰问,把协会的温暖送到会员家中;要增强宗旨意识,并把了解农民机手需求和愿望作为活动的出发点和落脚点。通过开展“送温暖”走访慰问活动,不忘初心,继续前行。
       附:《元旦、春节“送温暖”走访慰问活动经费申请表》

               附件
       联系人:省协会损失补偿部   027-82822286
                   周栎:15997405320   QQ:573696353
                   协会邮箱:xh430017@163.com

湖北省农机安全协会
                                   2017年12月12日

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章