热点导读

石首市农机安全监理站参加 农机局第一届职工趣味运动会

作者:张京  来源: 石首市农机安全监理站  关注:0  时间:2017年12月09日

11月23日,石首市农机局第一届职工趣味运动会召开,石首市农机安全监理站全体干部职工参加团体拔河、齐心协力、夹球接力、趣味兵乓球、螃蟹运球、飞镖、瓶中钓鱼、网球掷准、南水北调、一分钟跳绳等竞技项目。职工齐聚赛场,热情高涨,一展所长,体验着运动的快乐与团队的和谐,场场都是精彩,场场都有亮点,整个过程加油声、呐喊声、欢笑声不绝于耳,将运动会一次次推向高潮,充分展现了全站干部职工团结协作、积极向上、敢于拼搏的精神面貌。

活动的开展,放松了心情,也锻炼了身体。增进了职工间的相互了解,增强了职工队伍的团队意识。此次运动会全站干部职工团结协作,积极参与,获得了拔河团体第一、趣味兵乓球团体第一、网球掷准包揽前3名、一分钟跳绳个人第一,获得了此次运动会的优秀组织奖。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章