热点导读

(鄂农机监总函[2017]13号)关于召开全省农机安全监理工作会议的通知

作者:付海龙  来源: 湖北省 省监理总站  关注:0  时间:2017年12月08日

鄂农机监总函〔2017〕13号

关于召开全省农机安全监理工作会议的通知

各市州、直管市、神农架林区农机安全监理所:

经省总站研究,定于2017年12月中旬召开全省农机安全监理工作会议,现将有关事宜通知如下:

一、会议主要内容

(一)总结2017年全省农机安全监理工作取得的成效,交流工作经验;

(二)研究部署2018年全省农机安全监理工作;

(三)表彰2016、2017年湖北省“平安农机”示范市、县、示范合作社及示范岗位标兵;

(四)传达学习《中共湖北省委湖北省人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》。

二、参会人员

(一)各市州、直管市、神农架林区农机安全监理所所长;

(二)邀请各市州、直管市、神农架林区和襄阳市樊城区、保康县、通山县、枣阳市、宜城市农机局(办、中心)分管安全监理业务负责人;

(三)大冶市、宜都市、竹山县、钟祥市、江陵县作典型发言的代表。

三、会议时间、地点

会议时间:12月19日下午报到,12月20日开会。

报到地点:武汉新大地酒店(地址:武汉市武昌区武珞路330号,付家坡长途汽车站旁)。

四、有关要求

(一)典型发言。大冶市:农业机械普查;宜都市:“平安农机”创建;竹山县:变型拖拉机专项整治;钟祥市:农机监理业务规范化管理;江陵县:驾驶员培训新模式。典型发言要求突出本单位工作亮点,时间不超过8分钟。

(二)其他会议材料。2017年农机安全监理工作总结、存在的主要问题及2018年工作思路;2017年农机隐患排查治理和行政执法情况统计表(见鄂农机监总发〔2017〕7号附件2)。

(三)不得超员,超出人员食宿自理。

请各市州于12月14日前将会议材料及参会人员回执(见附件)报送至省总站,电子邮箱:hbsnjjl@163.com。联系人:付海龙,联系电话:027-52233753。

附件:参会人员回执

湖北省农机安全监理总站    

2017年12月8日        

附件

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章