热点导读

省农机局督查麻城农业行政执法突出问题专项治理工作

作者:陈大利  来源: 麻城市农机局  关注:0  时间:2017年12月05日

12月5日,省农机局副局长姜卫东、质量管理处主任科员秦建巍,黄冈市农机局副局长杨金树等一行到麻城市农机局督查农业行政执法突出问题专项治理工作。

检查行政执法台账、案卷

会上,麻城市农机局党委书记、局长刘光明向检查组汇报了该局开展农业行政执法突出问题专项治理工作;在听取汇报后,检查组一行认真检查了麻城市农机局农业行政执法突出问题专项治理工作台账及部分农业行政执法案卷,并召开专题座谈会。

姜卫东对此次督查工作作了总结讲话,他指出:一是要对农业行政执法突出问题专项治理时间和范围有全面的认识,整治的内容包含农业依法行政的各个方面,各个环节;二是行政执法突出问题专项治理不能出现零报告。要严格按照谁主管谁负责的原则,从依法行政的角度来查问题,做好规范性文件的清理和农业案件的信息公开;三是要进一步加强组织领导,明确工作任务,对行政执法过程的事前、事中、事后实行全覆盖,认真开展自查,边查边改,并做好整改台账,进一步提高农机部门依法履职尽责的能力,努力营造公平正义的行政执法环境。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章