热点导读

刘长华督导汉川市农机深松整地和秸秆综合利用项目

作者:徐勇  来源: 汉川市农机局  关注:0  时间:2017年12月01日

12月1日,省农业厅党组成员、省农机局局长刘长华一行到汉川市督导检查汉川市农机深松整地、秸秆综合利用和购机补贴工作,孝感市农机局局长李自强陪同检查。

刘长华一行首先前往汉川市青禾农副产品有限公司和汉川市农友玉米专业合作社实地察看秸秆收储点建设情况。随后在汉川市农机局召开工作座谈会,听取了汉川市、应城市、安陆市农机局负责人关于农机深松整地、秸秆综合利用项目和农机购机补贴等工作的情况汇报。

刘长华局长对汉川市农机化工作给予了肯定,认为工作有亮点,农机深松整地工作组织有序,程序规范,进展较快。对汉川市农机化工作提出了几点要求。一是深松整地作业要保质保量完成工作任务,要关注作业机手反映的情况。二是补贴工作要注重规范,要按照方案要求实施,不要报虚假数据。三是做好服务工作。要针对当地适用的农业机械开展调查,以农民需求为导向,做好农机服务工作。四是做好2017年农机化工作总结,要明晰思路,谋划2018年农机化工作。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章