热点导读

省农业厅督导组督导嘉鱼农业血防工作

作者:叶海洲  来源: 嘉鱼县农机局  关注:0  时间:2017年12月01日

12月1日上午,省农业厅血防督导组到嘉鱼县督促疫区农业部门落实农业血防目标任务和政策措施。督导组由省农机局皮少成副局长、付汉强处长一行3人组成。咸宁市农机办何立华主任,嘉鱼县农机局周学军局长,来兰贵副局长,该县畜牧局刘清波局长、张志红副局长陪同。

嘉鱼县畜牧局刘清波局长汇报了畜牧局血防工作开展情况以及政策措施,嘉鱼县2017年淘汰耕牛1364头,政府投入160万耕牛补贴资金。嘉鱼县农机局周学军局长汇报了我县2017年血防“以机代牛”和农机购置补贴工作情况。

省厅督导组一行听完汇报后,称赞嘉鱼县的血防“以机代牛”工作步骤井井有条,安排有序,其工作方式和思路值得推广。督导组组长省农机局皮少成副局长指出:嘉鱼县农业血防领导小组各成员单位要进一步明确和落实农业血防督导的主体责任,按照“谁督导、谁督促、谁负责”的原则,驰而不息、持之以恒地抓好督导工作。要通过强有力的督导,促进农业血防工作措施落实到位,切实发挥农业相关部门的职能作用,阻断血吸虫传播的途径,合力打好农业血防攻坚战。下一步工作是要抓好措施,搞好落实巩固血防工作成果,保证不反弹。

 

 

 

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章