热点导读

省农机局督导咸安秸秆综合利用项目和购机补贴工作

作者:江元胜  来源: 咸宁市咸安区农机局  关注:0  时间:2017年11月30日

11月30日,省农机局副局长皮少成、产发处处长付汉强、主任科员巩继伟一行三人在咸宁市农机办主任何立华的陪同下,到咸安区督促检查秸秆综合利用项目和购机补贴工作。咸安区副区长王宇同志陪同参与。

咸安区农机局局长梁世宏同志从精心组织、科学谋划、遴选主体、稳步推进、规范实施以及存在的问题等几方面对秸秆综合利用项目的实施和农机购置补贴落实情况进行了专题汇报。

省产发处处长付汉强同志就两项工作分别提出了具体要求:查秸秆综合利用项目工作一加快进度,按期完成任务;二项目的实施要按实施方案,规范操作,涉及到补贴的要搞准、搞实、核实清楚;三实施工作要做到公平、公开、公正;四机具配置量需加大。购机补贴工作一是进一步加大力度;二是要做到廉洁安全;三是及时结算。

副局长皮少成同志强调:一要高度重视充分认识项目实施的重大意义;二要千方百计确保项目的实施;三要转变观念增强项目实施效果。

最后,咸安区副区长王宇同志作了表态发言:区委、区政府对农机工作是相当重视的。一是在项目的实施上保证配套资金的到位;二是对农机部门的工作经费予以保障。

听取咸安区农机局工作汇报

考察咸安区香泉牧业产学研基地

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章