热点导读

鄂州市农机局专题学习《鄂州市文明行为促进条例》

作者:李亮  来源: 鄂州市农机局  关注:0  时间:2017年10月25日

10月24日,鄂州市农机局召开专题会,学习《鄂州市文明行为促进条例》,该市农机局全体人员参加会议。会上对《条例》进行了全文原文学习,并就《条例》对促进精神文明建设工作的积极作用进行了讨论。

与会人员认为,《条例》的制定是探索运用法治思维和法治方式推动精神文明建设的有效方式,理顺了文明行为促进工作体制机制,规定了文明行为基本规范,强化了文明行为的鼓励与倡导,细化了文明行为促进工作的保障和实施,明细了法律责任,体现建设现代文明社会的要求,体现鄂州特色。

与会人员纷纷表示,要用《条例》约束个人行为,无论是在工作和生活中,时刻注意自己形象,使用文明语言,践行社会主义核心价值观,树立国家意识、法治意识、社会责任意识,遵守法律法规、公序良俗及其他文明行为规范,做到自我约束,自我管理。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章