热点导读

广西壮族自治区农机局调研监利县水稻生产全程机械化工作

作者:李建阳  来源: 监利县农机局  关注:0  时间:2017年09月12日

近日,广西壮族自治区农机局水稻生产全程机械化专家组一行10人,来到全国示范合作社“尚正”农机专业合作社调研水稻生产全程机械化工作。湖北省农机局质管处副处长吴昭雄、监利县农机局工会主席胡超炎的陪同调研。

广西省农机局专家组一行首先参观考察了合作社内的粮食收购仓库、粮食烘干车间、粮食加工车间、农业机械修理车间、农业机械停放车库。然后专家组在合作社农业技术专家何佰武的带领下深入水稻田间,实地察看再生稻机械收割后的生产情况。何佰武向广西专家们认真介绍了再生稻整过生产过程中技术要点,并一一解答广西专家们的提问。

考察结束后,调研组专家们表示此次监利县参观考察之行收获颇多,感受很深,将把监利县水稻生产全程机械化的好经验带回去总结和推广。

 

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章