热点导读

襄阳市襄州区农机办赴上海招商

作者:张燕  来源: 襄阳市襄州区农机化办  关注:0  时间:2017年07月17日

7月11日-7月16日,襄州区农机办徐南清带领招商专班赴上海外出招商学习,重点拜访昆山瑞雪机械有限公司。 

昆山瑞雪机械有限公司为上海瑞雪机械有限公司与自然人投资设立,占地面积2万平方米,生产总面积为1.61万平方米;办公大楼为3层,面积1380平方米,绿化面积3600平方米。从事钣金机械制造,主要从事农业机械的配套,企业现有设备如:激光切割、数控冲床、折弯机、剪板机、机械手焊接机、加工中心等先进设备。上海瑞雪机械有限公司始建于2000年4月。由于国家对农业机械自动化的扶持和重视,企业的业务在不断扩大,业务量上升幅度在不断增长,销售产值约为1.8亿。

昆山瑞雪公司是襄州农业农机部门一直关注和跟踪的机械企业,特别是其“三步走”的发展战略与农机的未来发展方向有着惊人的相似与契合。襄州区农业局农机办招商专班这次亲临该公司学习参观也是对去年年底该公司在襄州考察的回访。去年襄州区农机办通过襄阳市农机局和农业部农机化司有关人员的牵线,促成该公司与东风井关公司的业务联系和在襄州的投资意向。

招商专班与昆山瑞雪公司人事部部长宦兴明进行了沟通交流,襄州区农机办主任徐南清就襄州区的园区建设、区位优势、投资环境、优汇政策对宦兴明部长进行了推介,宦兴明部长带招商专班一行参观了机械制造车间。随后,徐南清真诚邀请瑞雪公司前来襄州考察,预计7月25日成行。

图为昆山瑞雪机械有限公司人事部部长宦兴明向襄州招商专班介绍该公司发展情况

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章