热点导读

荆门通航圆满完成巴彦淖尔飞播造林任务

作者:荆门通航公司  来源: 荆门农航站  关注:0  时间:2017年06月16日

6月10日,荆门农航站下属荆门通航公司圆满完成内蒙古乌拉特后旗、杭锦后旗、磴口县、乌拉特前旗等四旗县飞播造林任务。

此次任务是荆门通航公司近年来首次进入内蒙古飞播市场。在了解到自治区飞播任务信息后,公司第一时间安排市场开发人员前往进行洽谈,于3月20日在签约仪式上与各旗县林业局共同达成并签署了2017年飞行作业协议。

作业前,公司挑选出技术娴熟、业务过硬的飞行、机务维修人员,迅速赶赴作业区域,精心进行飞行准备,公司油料保障人员不辞辛苦,日夜兼程,驾驶油车长途奔赴数千公里,深入内蒙腹地,只为保障飞机油料的充足供应。全体机组人员在克服天气干燥、大风沙尘等恶劣气候和水源匮的艰苦生活条件下,于5月8日起,早上4点便开始作业、加班加点,仅用34天时间就完成了从荆门-蒲城-榆林-乌后旗的长途调机和全部飞播造林任务,共计飞行115小时,122架次,飞播面积达16万亩,较以往该地区飞播造林任务提前了近半个月时间完成。

公司机组娴熟的业务能力,优良的工作作风及良好的飞播质量,受到了自治区飞播站及各市旗(县)林业局的一致好评,并初步达成2018年自治区飞播任务合作意向,同时也为公司未来长期深入内蒙飞播市场奠定了坚实基础。

在当前全国通航市场形势不容乐观、业务量有限、市场竞争激烈的情况下,公司主动参与市场竞争,加大市场营销力度,努力开拓新市场、开发新客户。截止目前,公司新增客户10余家,飞行时长同比增长10%,产值同比增长35%,市场开发成效初显。

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章