热点导读

天门市农机局积极参与人才引进工作计划

作者:张雄  来源: 天门农机局  关注:0  时间:2017年05月07日

    为大力实施人才强市战略,加强紧缺急需专业人才队伍建设,天门市农机局积极参与“我选湖北 天门大开”--2017年天门市事业单位引进优秀大学生计划活动。该局所属农机安全监理所、农机化技术推广站计划招引人才3人;专业要求为农机工程及相关专业;学历要求为重点高校全日制本科及以上。

    4月24日-5月5日,该市农机局分别在华中科技大学、湖北大学、武汉纺织大学、武汉理工大学、武汉洪山广场等单位和场所开展了人才招引活动,共有12人填报了就业意向,其中7人填报市农机安全监理所(1人为研究生、6人为本科生);5人填报市农机化技术推广站(3人为研究生,2人为本科生)。下一步,天门市农机局将认真开展面试考核、组织调查、签订协议、资格复查等工作,预计7月份人员正式到岗。

    据悉,天门市出台人才招引政策对引进的专业紧缺的硕士、博士研究生,报请市委人才工作领导小组同意后,发放安家费和学位津贴。在天门工作5年内,硕士安家费每年1万元,学位津贴1000元/月;博士安家费每年2万元,学位津贴2000元/月,所需经费从市人才工作专项经费中列支;引进的硕士、博士研究生按照省、市有关政策安排公租房或发放住房补贴。引进的211、985重点院校紧缺急需专业本科生,如有住房需求,应由用人单位帮助协调解决周转房问题。由组织人事部门建立专门档案,对引进的事业单位紧缺急需人才进行跟踪培养。举办引进紧缺急需人才轮训班,分批次对引进人才进行普遍集中培训。通过委任、竞争性选拔等方式,遴选优秀引进人才进入行政或事业单位领导班子。

    

  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章