热点导读

  • 综合处

    负责文电、会务、机要、档案等机关日常运转工作;承担信息、安全保卫、保密、信访、提案建议办理、新闻宣传、政务公开和重大突发事件应急综合管理工作;负责人事、党务、纪检等工作;负责后勤保障工作;负责综合性文稿和法规、规章制度的起草。
  • 产业发展处

    编制农业机械化的发展战略、规划、计划,提出政策建议,并组织实施;落实农机购置补贴政策;拟订设施农业、农用航空和节水农业装备等发展政策和措施;指导农业机械化示范区和试验示范基地建设;负责机关财务管理;承担农业机械化统计有关工作。
  • 质量管理处

    负责农业机械产品质量、维修质量、作业质量、服务质量的管理;负责农机安全生产的管理,承担拖拉机、联合收割机等农机的安全技术检验、登记备案、牌证核发和驾驶操作人员考试、考核发证、审验等的监督管理;组织协调农机跨区作业,规范农机作业市场;提出扶持农机服务组织发展的政策建议,指导农机社会化服务和农机推广体系建设;提出农用柴油供应、价格政策建议;指导农机抗灾救灾工作;拟订有关农业机械化科研、推广的发展规划和年度计划并组织实施;指导农机培训工作。
  • 离退休干部处

    负责离退休干部工作。
  1. 打印此文
  2. 返回顶部

相关文章

热门文章